Fjallraven Kanken – лучший рюкзак для родителей

 •  0  •  63 views




И вновь переведенный материал. И заметка забавная, и развитие знаний иностранного языка вполне себе. Речь пойдёт о модели рюкзака, который я в своё время сам хотел приобрести, но после резкого взлёта его популярности решил немного обождать, антихайп, так сказать. У жены такой кстати есть, и она им очень довольна. А пока что делюсь эмоциями от опыта использования Fjallraven Kanken одного иностранного молодого отца.

Придание стиля вашему родительскому поприщу.

Вещи, которые ты быстро узнаешь, становясь родителем: можно выполнить практически любую задачу одной рукой в то время, как держишь другой ребенка; существуют разновидности истощения и усталости, о существовании которых даже не подозревал; не все сумки/пакеты одинаково подходят для использованных памперсов. Влажные салфетки, дезинфицирующие средства для рук перед приемом пищи, одеяльце и запасные памперсы — сложить это всё с собой стало привычной задачей. Но с Fjallraven Kanken это получается сделать намного проще в сравнении с чем-либо другим, что я успел попробовать за 11 месяцев с момента рождения моей дочери Джоджо.

Данный рюкзак не был предназначен для ношения памперсов, скорее модный аксессуар для повседневной носки и непродолжительных загородных прогулок. Все это придаёт ему характерный стиль, отличный от заурядного аналога. Внешняя отделка из полипропилена и винилона (специальное синтетическое волокно, набухающее при намокании, что уплотняет плетение и препятствует проникновению влаги вовнутрь), плюс их фирменная приглушенная расцветка напоминают красивое вощеное полотно; плюс простые ремешковые лямки и ручки, которые придают сдержанности всему силуэту. На прошлых выходных я был на свадьбе, таская детские принадлежности на самой церемонии и приёме, и Kanken не выглядел чем-то чужеродным среди этих нарядных костюмов и галстуков.

Тем не менее, внешний вид рюкзака это ещё не всё. У Kanken очень крутой размер. Данный квадратный 16-литровый рюкзачок способен вместить многие очень полезные вещи. Мне это напоминает клоунскую машину, когда я запихиваю вовнутрь немыслимое количество игрушек, одеяла, сменную одежду, перекус и бутылочки с водой (плюс немного для Папочки).

Кстати, Kanken имеет высокий уровень долговечности и износостойкости. Я постоянно его где-то швыряю, наполняю битком и частенько делаю существенные перерывы между стирками. Но если действительно пришло время стирки, то просто бросаю рюкзак в стиральную машинку и сушилку, совершенно не беспокоясь о его состоянии. Kanken не проявил никаких признаков износа, несмотря на моё беспощадное отношение к нему.

Когда Джоджо будет готова вылезти из памперсов окончательно, Kanken совершит плавный переход в категорию рюкзаков для повседневной носки. А затем снова. Когда мы решим родить следующего ребёнка, я уже буду знать, какое хранилище для памперсов использовать.

Перевод статьи — outsideonline.com




About the Author

Автор и создатель сайта - Батин Блог.