Создаем интерактивный альбом о нашем ребенке с Hell’o Baby

 •  0  •  28 views

С недавних пор обратил внимание, что жена стала чаще залипать в смартфон. Притихнет, как партизан, где-нибудь в соседней комнате, и, пока наш князь изволит поспать, усиленно и с задумчивым видом занимается каким-то явно творческим видом деятельности.

Первое время я не обращал внимания. Потом проснулось мое любимое чувство — любопытство. Ненароком заходя в комнату, я старался приглядеться, что там происходит. Показалось, что она занимается оформлением фотографий для странички Instagram, но время, проведенное за смартфоном, никоим образом не отражалось на количестве фото в «инстаграмчике».

Оказалось, что моя ненаглядная познакомилась с приложением Hell’o Baby, благодаря которому мы теперь ведем собственный интерактивный альбом про нашего ребенка. Наверняка, у каждого из вас где-то на почетном месте запрятан альбом с детскими фотографиями, а у самых прогрессивных есть даже видео-кассеты. Тут же налицо воплощение реалий XXI века. Аналогичный альбом принял интерактивный вид, поэтому показывать его можно будет друзьям, знакомым и всем-всем, кому сами захотим. Так что дрожь, которую мы испытываем во время показа наших детских мордашек ничто по сравнению с паранойей, которую вызовет факт наличия подобного сборника детских фоток непосредственно в кармане нашей мамы. Наташино творчество можно оценить на следующих фотографиях:

Hell’o Baby

интерактивный альбом о нашем ребенке

интерактивный альбом Hell’o Baby

А теперь отличная заманушка для молодых родителей, которые по совместительству являются заядлыми инстаграмщиками. Фишка, за которую дают подарки. Делюсь по секрету (хоть и небольшому). Скачайте себе это приложение и выложите 3 фотографии со специальными стикерами splat, пару лестных слов (придется выдавить из себя пару слов, ради призов можно), а потом все просто @hellobabyalbum, #hellobabyalbum, #сплат, #мойсплат. Пока приложение доступно только для Iphone. Для владельцев Android действует тестовый ражим, который можно скачать по ССЫЛКЕ. Но в скором времени ожидается появление Hell’o Baby и на других ОС.

Сам подарок состоит из набора натуральной детской косметики Splat, а также целая куча стикеров-наклеек. В общем, дерзайте. А мы пока будем разбираться в тонкостях. Тут оказывается можно следить за ростом и весом.

About the Author

Автор и создатель сайта - Батин Блог.