PLAYMOBIL: ФИЛЬМ в прокате с 22 августа 2019

 •  0  •  26 views

«PLAYMOBIL: Фильм» — первый полнометражный анимационный фильм, созданный на основе популярных игрушек PLAYMOBIL®, отмеченных многочисленными наградами и полюбившихся детям по всему миру. Зритель следит за увлекательными и веселыми похождениями героев в огромной вымышленной вселенной. Это душевная история, полная юмора и ярких переживаний. Обаятельные персонажи и их захватывающие приключения в разных мирах Playmobil никого не оставят равнодушным.

Фильм Плеймобил

Режиссер фильма — Лино ДиСальво, за плечами которого 17 лет работы в студии Disney®. Он был главным художником-мультипликатором «Холодного сердца» и в качестве режиссера-мультипликатора трудился над такими проектами, как «Рапунцель: Запутанная история» и «Вольт». Над сценарием работали Блэйз Хемингуэй, Грег Эрб и Джейсон Оремлэнд. Главный художник-мультипликатор — Жюльен Бокабейе («Босс-молокосос», «Кунг-фу Панда 3»).

Премьера «PLAYMOBIL: Фильм» состоится 22 августа 2019. Картина повествует о приключениях Чарли (Гэбриел Бейтман) и его сестры Марлы (Аня Тейлор-Джой). Чарли неожиданно попадает в волшебную вселенную Playmobil. Обеспокоенная его внезапным исчезновением старшая сестра отважно отправляется на поиски. По пути через фантастические новые миры она познакомится и подружится с невероятными героями. Среди них Дел (Джим Гэффиган), красноречивый водитель передвижной закусочной; Рекс Дэшер (Дэниэл Рэдклифф), отважный и харизматичный секретный агент; милый робот-неудачник; экстравагантная фея-крестная (Меган Трэйнор) и многие другие. Адам Ламберт озвучит главного злодея фильма, императора Максимуса. Популярные певцы Меган Трэйнор и Адам Ламберт также исполнят в фильме оригинальные песни.

Синопсис

Чарли неожиданно попадает в волшебную вселенную PLAYMOBIL®. Обеспокоенная его внезапным исчезновением старшая сестра Марла отважно отправляется на поиски.

Ее ждет фантастическое путешествие по удивительным новым мирам. По пути она познакомится и подружится с невероятными героями. Среди них Дел, красноречивый водитель передвижной закусочной; Рекс Дэшер, отважный и харизматичный секретный агент; милый робот-неудачник; экстравагантная фея-крестная и многие другие.

Невероятные приключения помогают Марле и Чарли понять, что, невзирая на любые сложности, главное — всегда верить в себя! И тогда даже невозможное станет возможным.

Главные роли озвучивают: Аня Тейлор-Джой («Сплит», «Морган», «Стекло»), Гэбриел Бейтман («И гаснет свет», «Реанимация»), Дэниэл Рэдклифф («Гарри Поттер», «Женщина в черном», «Джунгли», «Человек-швейцарский нож»), комик Джим Гэффиган («Чаппакуиддик»), а также певцы Меган Трэйнор и Адам Ламберт. Трэйнор и Ламберт также исполнят в фильме оригинальные песни.

Режиссер и автор идеи: Лино ДиСальво («Холодное сердце», «Рапунцель: запутанная история», «Вольт»)

Сценарий: Блэйз Хемингуэй, Грег Эрб и Джейсон Оремлэнд.

Художник-мультипликатор: Жюльен Бокабейе («Босс-молокосос», «Кунг-фу Панда 3»)

Продюсеры: Атон Сумаш, Дмитрий Рассам, Эммануэль Жакоме, Алексис Вонарб и Мориц Борман (продюсировал несколько проектов Оливера Стоуна). Все они выступали продюсерами анимационного фильма «Маленький принц».

About the Author

Автор и создатель сайта - Батин Блог.