Забавный комикс №2

 •  0  •  248 views

Продолжаю публиковать забавные комиксы на тему родителей и их детей. Первую часть можно найти ЗДЕСЬ. Чаще всего это реальность жизни и настоящая самоирония.

Сегодняшняя пачка комиксов заставила меня искренне и широко улыбаться, а пару раз даже вслух ухмыльнуться. Особенно про социальные сети. Идеальное олицетворение метаморфоз, которые происходят с людьми после рождения ребенка. Картинки на английском языке, но под каждой из них в подписи есть перевод на русский.

Забавный комикс

Дети: «Мечта» и «Реальность»

Забавный комикс

Ужас: «В кино. Полночь. Зомби скоро придут, а патроны почти закончились. Черт!» и «С ребенком. Полночь. Все магазины закрыты. А подгузники почти закончились».

Забавный комикс

Социальные сети до рождения ребенка: » -Вау! Мой сын только что поступил в школу. -И меня должно это волновать?» Социальные сети после рождения ребенка: «О, Боже, ребят! Моему сыну только что сделали симпатичную прическу! И вот 38 миллиардов фото, чтобы доказать это!»

Забавный комикс

Как вещи называются на самом деле: «Деревянные жалюзи. Кофейный столик. Белый ковер.» Как вещи называются для молодых родителей: «Смертельная ловушка. Устройство для лоботомии для начинающих ходить детей. Формально белый ковер.» Как вещи называются для родителей подросших детей: «Сломанный кусок никчемности. Дурацкая шатающаяся штука. Проклятая Богом вещь.»

Забавный комикс

Кофе, когда ты впервые его попробовал: «Вау! Я чувствую себя столь столь возбужденным и бодрым!» Кофе, когда у организма сформировалась устойчивость и привыкание: «Отлично, надеюсь теперь я выгляжу не столь фигово, как прежде…»

Забавный комикс

Это было предсказано «энцать» лет назад. И сейчас предсказание сбывается. » — Ну, надеюсь твои дети стали такой же занозой в заднице, какой когда-то был ты сам?! — Да, пап, ровно так, как ты всегда мечтал.» «А над чем дедушка хихикает? — Однажды ты об этом узнаешь.»

About the Author

Автор и создатель сайта - Батин Блог.