Шведский бренд детской одежды Lindberg

 •  0  •  130 views

Синоптики обещают, что наступающая зима будет неоднородной: за три месяца и настоящие морозы увидим, и оттепели с капелями. Выходит, что для комфортных прогулок ребенку необходимо приобрести как минимум два, а то и три комплекта одежды на ребенка.

Лого Lindberg Sweden - Stone Forest

Lindberg Sweden

Однако можно обойтись и одним, если это будет комплект одежды знаменитой скандинавской торговой марки Lindberg. Этот популярный швейцарский бренд коренным образом отличается от многих других, в том числе и наших производителей. Они постоянно разрабатывают технологические новинки в области материалов для изготовления одежды и внедряют их на производство.

Компания основана в 1988 году в г. Эдсбюн, и вначале своей деятельности специализировалась на аксессуарах: перчатках и головных уборах. Благодаря высокому качеству бренд быстро завоевал любовь и доверие покупателей, и предприятие вышло на новый уровень, начав производить сезонную одежду, термобелье и флисовые комплекты.

Шведский бренд Lindberg Sweden - Stone Forest

«Слоеная» концепция

Скандинавские разработчики доказали то, что можно одновременно одеть ребенка и тепло, и легко. Достаточно соблюсти очерёдность слоев: белье ˃ термобелье ˃ верхняя одежда ˃ аксессуары. Три последних составляющих теплого зимнего костюма можно приобрести под брендом Линдберг. Кстати, на любой этикетке помимо общей информации отображается, к какому слою относится данный вид одежды.

Рассмотрим подробнее столь актуальную сейчас зимнюю одежду:

  • Куртки, брюки и комбинезоны утеплены брендовым наполнителем Lindbergsoft 160 гр. Он необычайно легкий, притом в три раза теплее популярного в нашей стране синтепона;
  • Наружный мембранный слой отталкивает грязь и воду. Внутренний – отлично пропускает пот наружу, задерживая при этом тепло;
  • На самых популярных для «протирания и продырявливания» местах (колени, локти, попа) вшиты прочные вставки, которые не сможет испортить даже экстремальный малыш;
  • Мелочи типа липучек, карманов и застежек сделаны на совесть, и, главное, – удобно расположены. Все молнии непромокаемы;
  • Зимние шапки, варежки и повязки произведены либо из стопроцентной мериносовой шерсти, либо из ее равнопропорциональной смеси с акрилом. Оба варианта одинаково хорошо держат тепло, но последний меньше подвержен усадке при стирке.




Уровень продуманности торговой марки обусловлен тем, что климат Швеции не отличается мягкостью: зимой температура часто достигает -40 с пронизывающими ветрами и обильными осадками. Поэтому более спокойную русскую погоду одежда выдерживает «на ура».

Внешний вид костюмов заслуживает отдельного слова: неповторимый скандинавский дизайн каждый из них делает ярким и стильным. Детям нравятся насыщенные расцветки, родителям – практичность, функционал и уникальность одежды своего ребенка.

Детская одежда Lindberg Sweden - Stone Forest

Официальный сайт Lindberg

Заказать одежду и аксессуары можно на основном сайте компании, однако, во-первых, он не имеет официальной русской версии, во-вторых, доставка будет стоить от одной до двух тысяч рублей. Такой вариант покупки еще опасен тем, что померить выбранный товар возможно будет только после покупки. И, несмотря на то что размерная сетка у них соответствует европейским стандартам, спокойнее отдавать деньги за одежду, увиденную своими глазами. Мы заказывали с сайта Babyshop. Но в Москве есть несколько магазинов, которые являются представителями швейцарского бренда, самые известный – это «Снеговик», расположенный на м. Коньково.




About the Author

Автор и создатель сайта - Батин Блог.