Самые ожидаемые детские фильмы/мультфильмы 2019 года

 •  0  •  5524 views

Любящие кино семьи, приготовьте свои календари на 2019 год. Если вы ждали 2 года новую часть «Звездных войн» или почти 10 лет «Историю игрушек», то ожидание окончилось. Детки (в то числе и те, кто молод в душе) будут непременно требовать, чтобы им показали грандиозные блокбастеры этого года, популярные сиквелы и увлекательные ремейки и перезагрузки, как «Холодное сердце 2» и «Аладдин».

Мы прошлись по нескольким детским фильмам/мультфильмам, которые с нетерпением ждем в этом году (сопоставляя с возрастными особенностями), чтобы вы имели представление о них заранее. Не забудьте посмотреть трейлеры и перепроверить дату релиза картин.

Содержание

Лего Фильм 2 (The Lego Movie 2: The Second Part)

Дата релиза: 7 февраля
Для кого: дети

О чем: Сиквел «Лего Фильма» определенно станет отличным конструкторным приключением оптимистичного простака Эммета (снова озвучен Крисом Праттом) и его мастеровитых друзей. Мы предвкушаем много смеха (и много продуктовой рекламы).

Отзыв на мультфильм.

Как приручить дракона 3 (How to Train Your Dragon: The Hidden World)

Дата релиза: 21 февраля
Для кого: дети и подростки

О чем: Можно быть уверенным в изобилии позитива и динамичных сцен в третьей и последней части трилогии «Как приручить дракона». Вы будете с нетерпением ждать продолжения захватывающей истории и возвращение отличной озвучки предыдущих двух фильмов.

Дамбо (Dumbo)

Дата релиза: 28 марта
Для кого: дети и подростки

О чем: Этот динамичный ремейк классического фильма Disney 1941 года имеет впечатляющую визуальную составляющую и серьезное послание о семье и о существовании различий между всеми нами. А благодаря режиссеру Тиму Бертону история принимает сюрреалистичный сюжет в более темных тонах изображения.

Покемон. Детектив Пикачу (Pokémon: Detective Pikachu)

Дата релиза: 16 мая
Для кого: подростки и тинейджеры

О чем: Популярная франшиза предоставляет нам неожиданный поворот в 2019 году с остроумной пародией на детектива по имени Пикачу (озвучка — Райан Рейнольдс). Хотя картина основана на популярной детской игре для Nintendo, сюжет более остр по сравнению с первоисточником и ранними экранизациями Покемонов.

Аладдин (Aladdin)

Дата релиза: 23 мая
Для кого: дети

О чем: Это полностью новый мир для босяка Аладдина (Мена Массуд) и его всемогущего друга джина (Уилл Смит). Еще одна классическая история Disney, ставшая ремейком. Обновленная версия не будет особо отклоняться от оригинала, но будет более динамичной.

Тайная жизнь домашних животных 2 (The Secret Life of Pets 2)

Дата релиза: 30 мая
Для кого: дети

Продолжение мультфильма 2016 года. Анимационная комедия, действия которого происходят вокруг собаки породы Джек Расселл терьер по кличке Макси и его друзей. Новые тайны братьев наших меньших.

История игрушек 4 (Toy Story 4)

Дата релиза: 20 июня
Для кого: дети

О чем: Почти минуло десятилетие с момента выхода «Истории игрушек 3», но любимая эпопея Pixar все-таки получила продолжение. Вуди (озвучка Тома Хэнкса), Баз Светик (Тим Аллен) и их банда отправляются на встречу новым приключениям. Это наверняка будет веселый и согревающий сердца мультфильм для всей семьи.

Король Лев (The Lion King)

Дата релиза: 18 июля
Для кого: дети

О чем: Команда «Акуна матата» получила реалистичный CGI апгрейд в ремейке от Disney. Данная версия включает в себя классную озвучку от афроамериканских актеров, таких как Дональд Гловер, Beyoncé и Джеймс Эрл Джонс, при этом сохранятся памятные песни; оригинальная история останется прежней.

Артемис Фаул (Artemis Fowl)

Дата релиза: 8 августа
Для кого: подростки и тинейджеры

О чем: Основанная на бестселлере Оуэна Колфера научно-фантастическая экранизация может стать еще одной большой франшизой наравне с «Гарри Поттером» и «Голодными играми». Нам рассказывается история об Артемисе Фауле (Фердия Шоу), 12-летнем гении и продолжателе рода криминальных умельцев, который окунается в темноту, где обнаруживается фантастический и сказочный мир.

Семейка Аддамс (The Addams Family)

Дата релиза: 17 октября
Для кого: подростки и тинейджеры

3D-анимационная версия классической комедии, давно получившей статус культовой. Семья вурдалаков готовится к большому воссоединению и параллельно решает проблемы, возникшие с очень любопытной журналисткой.

Холодное сердце 2 (Frozen 2)

Дата релиза: 28 ноября
Для кого: дети

О чем: Фанаты Disney не могут дождаться предстоящего продолжения этого мультипликационного «блокбастера», который научил всех нас правилу «let it go». Хотя детали мультфильма пока не разглашаются, стоит предположить возвращение Эльзы (озвучка — Идина Мензел), Анны (Кристен Белл), Кристофф (Джонатан Грофф) и Олаф (Джош Гад), равно как и отличную музыку, сильных женских персонажей и дружелюбных детских шуток.

Звездные войны: Эпизод 9 (Star Wars: Episode IX)

Дата релиза: 19 декабря
Для кого: подростки и тинейджеры

О чем: Культовая сага «Звездных войнов» планомерно движется к концу с третьим фильмом последней трилогии. Хотя сюжет фильма представляет собой самую страшную тайну в галактике, но можно смело утверждать, что множество предыдущих героев и злодеев вернется на экран. Надеемся на это научно-фантастическое путешествие, которое должно обеспечить достойное окончание культовой серии.

Источник: https://www.commonsensemedia.org/blog/the-most-anticipated-kids-movies-of-2019

About the Author

Автор и создатель сайта - Батин Блог.