Знакомимся со Stone Island Junior

 •  0  •  78 views

Марка Stone Island – это итальянская линейка одежды, которая совершила революцию среди модников и модниц не только в Италии, но и по всему миру.

Всем известная и многим полюбившаяся одежда с компасом на рукаве вышла в свет еще в 1982 году и была преимущественно для мужчин. Также компания выпускает обувь и аксессуары в стиле спорт.

Stone Island для взрослых

Массимо Ости – итальянский дизайнер, который является основателем марки. Его целью изначально было производство удобной и красивой спортивной одежды, которая будет создаваться с оглядкой на традицию и историю самой Италии.

Фирменным знаком одежды Stone Island является компас, дополняющий имя бренда и отсылающий к одежде моряков, которая изготавливалась из грубой ткани и имела узнаваемый капюшон.

В России марка одежды Stone Island полюбилась не только любителям технологичных брендовых предметов гардероба. Настоящий скачок популярности принесло присутствие бренда в фильмах про футбольных фанатов, где на болельщиках были куртки и свитера с логотипом Stone Island.

Надо сказать, что итальянская одежда в то время казалась космической не только по стильности и красоте, но и по ценам. Фанатская мода того времени была подлинным шиком, и молодое поколение было готово платить любые деньги лишь бы заполучить столь узнаваемый и модный бренд.

С того времени ничего не изменилось, если только не отметить тот факт, что любителей Stone Island стало больше, и теперь компания начала выпускать и детскую линейку одежды, которая сейчас является весьма востребованной иностранной маркой одежды для детей и подростков, в том числе представляющих различные субкультуры.

Детская линейка одежды Stone Island Junior отличается высокой практичностью, красотой и стилем. Отличительной особенностью именно этого бренда является применение в производстве нестандартных материалов, таких как моноволоконный нейлон, легчайший синтетический материал, который покрыт специальной защитной пленкой, а также другие материалы, меняющие свои оттенки под влиянием погоды.

Детская одежда Stone Island Junior

Stone Island Junior – это высокотехнологичные спортивные предметы гардероба, главным достоинством которых является сохранение тепла и защита от влаги.

Одежда для детей данного бренда предназначена для категорий до 14 лет, то есть вы можете приобрести эксклюзивную линию для подростка или комфортный набор одежды для малыша в возрасте 2-3 года.

Детская одежда Stone Island Junior включает в себя оригинальные полупальто, куртки меняющие цвет, кардиганы, джемпера, джинсы, футболки, рубашки, пуловеры и многое -многое другое.

На детской линии одежды Stone Island Junior также имеется фирменный знак – это патч с рисунком розы ветров, нашиваемый на рукаве с левой стороны. Также оригинальные модели могут иметь аналогичный логотип, который держится на двух пуговицах, как своего рода знак отличия у моряков.

Свитер Stone Island Junior - Каменный Лес Stone Forest
Штаны Stone Island Junior - Каменный Лес Stone Forest
Толстовка Stone Island Junior - Каменный Лес Stone Forest

Детская линейка Stone Island Junior рассчитана на три возрастные категории, а именно:

  • для детей от 2 до 5 лет;
  • для детей от 6 до 9 лет;
  • для подростков от 10 до 14 лет.

Что касается верхней одежды для детей и подростков, как девочек, так и мальчиков – она может быть представлена в фирменном спортивном стиле, так и стиле casual (кэжел).

Из аксессуаров Stone Island Junior стоит выделить ремни, рюкзаки, шарфы и также стильные головные уборы: шапки, кепки, бейсболки.

Важно! Модели курток из детской линии одежды, включая «ледяные» куртки, шерстяные полупальто с пропиткой из полиамида и другие предметы гардероба по размерам могут подходить и некрупным девушкам, и при этом стиль кэжел и спорт никаких не соотносим с тем, что данная одежда предназначена для детей.

Куртка Stone Island Junior - Каменный Лес Stone Forest
Stone Island Junior Jacket - Каменный Лес Stone Forest
Рюкзак Stone Island Junior - Каменный Лес Stone Forest

Как отличить оригинал от подделки

Нужно понимать, что по-настоящему качественная оригинальная детская одежда Stone Island Junior не может продаваться по заниженной стоимости.

Понять оригинал перед вами или подделка можно сразу по внешнему виду – некачественная ткань и такая же фурнитура говорят о том, что изделие изготовлено где -то в подпольном цехе Китая, а то и России. Торчащие нитки, неровные швы сразу говорят о том, что данная одежда является неоригинальной.

Важно понимать, что подлинная линейка детской одежды Stone Island Junior – это только высокотехнологичная ткань, которую невозможно продублировать или как-то воспроизвести, не имея на это необходимой технологической базы.

Для максимального удобства и точности определения оригинальной продукции технологи SI внедрили услугу проверки подлинности товаров, начиная с коллекции Весна-Лето 2014. Технология получила название Certilogo®, а ее принцип работы прост: на бирках одежды Stone Island теперь присутствует уникальный 12-значный код и QR-код, благодаря которому можно определить подлинность продукции.

Купить оригинальную одежду Stone Island Junior можно как в зарубежных, так и в российских магазинах, или «онлайн» на специализированных сайтах, но нужно понимать, что подлинная куртка с по-настоящему высоким качеством стоит довольно дорого, но есть шансы приобрести изделия данного бренда и по демократичной цене, если в онлайн-маркетах или физических магазинах будет проводиться сезонная акция.

About the Author

Автор и создатель сайта - Батин Блог.