Видео няни для фильмов ужасов

 •  0  •  106 views

Если вы все еще не знаете, откуда берут вдохновение создатели фильмов а-ля «Паранормальное явление», то вы явно никогда не имели дело с видео-нянями. Все самые страшные зарисовки и использованные эффекты взяты с этого чудо-достижения современных технологий. Невероятно практичный девайс, который помогает держать под контролем ситуацию с вечно переворачивающимся в разные йога-позы ребенком. Но иногда смотришь в монитор видео-няни и ощущаешь, как кровь стынет в жилах. Такой милый и няшный ребенок при наложении эффекта ночного видения превращается в самого настоящего привидения. Поверьте, даже у меня была ситуация, когда дрожь пробежала по всему телу. Камера включилась, когда карапуз начал постанывать во сне. Потом он начал ворочаться из стороны в сторону. А спустя мгновение резко поднял голову и устремил свой взгляд прямиком в камеру. Я чуть с кресла не встал. И ведь надо было еще пойти его укачивать. В темную темень, мрачную мрачность. В общем, забавная случилась история.

На днях с женой решили порыться в интернете и нашли немало фотографий и роликов на Youtube, которые могли бы стать прекрасным поводом для вдохновения даже для самого Джеймса Вана. Ловите наш шортлист с небольшими превьюшками.

1) Сначала немного фотографий:

Изображение из видео няни

Изображение из видео няни

Изображение из видео няни

Изображение из видео няни

Изображение из видео няни

Изображение из видео няни

Изображение из видео няни

Изображение из видео няни

Изображение из видео няни

Изображение из видео няни

2) А теперь пачка видео:

Очень странный ролик, на котором запечатлена какая-то паранормальная активность. Над ребенком то и дело склоняется некая прозрачная субстанция. Не берусь судить, но выглядит действительно пугающе.

Вот видео попроще с точки зрения логики. Запечатлена якобы непонятная светлая субстанция, которая трансформируется в пространстве. Мне кажется, это какой-то источник света направленный со стороны оператора таким образом, чтобы на мониторе отображалось отражение или блик. Правда, есть версия, что это какая-то пушинка, которая прилипла к камере. Могу заверить, что даже пылинки отображаются через объектив видео-няни, поэтому тут ничего сверхъестественного я не увидел.

Аналогичная ситуация с предыдущим роликом.

Еще немного пугающих пылинок или мошек.

А вот это уже куда интереснее. Девочка молится во сне за каждого из своих родственников. Причем делает она это с открытыми глазами. Скорее всего, это одно из проявлений лунатизма. Но в целом для эпизода фильма ужасов подойдет просто идеально.

Если бы для этого ролика подобрали менее помпезное и торжественное музыкальное сопровождение, то слабонервные могли бы зажмурить глазки.

Долго всматривался в поисках чего-то неизведанного, но так ничего и не нашел. Если есть какие-то соображения по этому поводу, обязательно напишите в комментариях.

P.S. Если у вас есть на примете похожие видео, то я с удовольствием их добавлю к данной подборке. Оставлять их можете прямо в комментариях, по почте info@batinblog.ru или в личных сообщениях «Вконтакте». Вот моя страничка — http://vk.com/id4747293

Tags:
About the Author

Автор и создатель сайта - Батин Блог.