Сколько километров мы прошагали по Италии

 •  0  •  11 views

В моем телефоне есть крутой сервис от Google под названием Google Fit. Он задает усредненную планку моей повседневной активности, и я, по идее, должен придерживаться этой планки, если хочу поддерживать себя в форме. Перед поездкой в Италию я как-то невзначай задал определенные параметры по пройденному пути и сожженным калориям и напрочь забыл, что вообще там копался.

Зато в течение всей поездки мы регулярно получали сообщение «Вы достигли цели!» Сначала мы сетовали на навигатор, но потом решили покопаться, кто же нас поздравляет с достижениям каких-то целей. Нашли виновника нашей крайней заинтересованности и приняли решение не отключать его, потому что в нем есть функция сохранения статистики пройденных километров, шагов и даже часов. А задача была простая — узнать. сколько же мы в итоге прошагаем по брусчатым мостовым старейших городов северной Италии.

В итоге получились такие результаты:

  • всего за время пребывания в Италии (полных 7 дней) мы прошагали 28 часов 16 минут; это целые сутки плюс пара часов;
  • в километрах это составило 97,2, т.е. почти 100 км мы просто шли с коляской по булыжным мостовым и улицам, петляющим то вверх, то вниз; это как добраться пешком до Луховиц, Серпухова, Шатуры или Сергиева Посада;
  • не будем считать, сколько мы сожгли калорий, тем более что догоняли эти потери едой, а вот количество шагов стоит упомянуть, цифра интересная — 147 663 шага.

 

Маршрут по Италии

 

P.S. И ведь это была всего лишь туристическая поездка))) На самом деле мы просто еще не учли расстояние, которое преодолели на поездах из одного города в другой.

About the Author

Автор и создатель сайта - Батин Блог.