Таланты двухлетнего Пересвета

 •  0  •  115 views

Буквально через полторы недели Пересвету исполнится 2 года. Это важный рубеж, при котором у ребенка оказывается проявляется масса заложенных в нём талантов. А у Пересвета они проявляются ярче некуда.

  • В первую очередь, наш старший сын — это большой актер. Великий актер. Количество амплуа, которые с легкостью ему даются невозможно пересчитать. От драмы до комедии он главный артист на районе. Иногда ребенок настолько вживается в образ, что мы не в силах прервать концерт. Лучшее представление он готовит для мамы и папы.
  • Наш Пересвет умелый футболист. И это признают даже взрослые мальчики во дворе. Принудительные просмотры футбольных трансляций и тематических роликов на YouTube вынуждают ребенка не только любить этот вид спорта, но и уметь в него играть. Коронный удар “пушка” (так его называет сам Пересвет) валит наповал стулья, чашки, самокаты и других детей. Поэтому каждый день рождения один из его подарков — это непременно футбольная форма (в этом году национальной сборной Франции).
  • Каждая поездка в автомобиле сопровождается слезной просьбой включить музыку, после чего начинаются безудержные танцы. У Пересвета нет любимого жанра музыки, он любит как джаз, кантри, рок, так и банальную попсу. Грации, эмоциям и артистизму, которые он вкладывает в свой танец, позавидует любой профессиональный танцор. От плавных движений руками и головой он может резко перейти на нижний брейк. Предпочитает выступать со своей постоянной партнершей Анной.
  • Таланты двухлетнего Пересвета - Батин Блог

  • Ну, и какой любитель музыки без яркого вокального таланта. Пока что Пересвет напевает “Маленькой ёлочке холодно зимой” вперемежку с “Мишкой косолапым”, но впереди еще много перепетых мировых хитов.
  • В нашем доме есть охотливый ремонтник, который покрывает все недостатки папы на этом поприще. Сейчас у него в руках игрушечные дрель, молоток, пила и отвертки. Но тот энтузиазм, с которым он берется чинить двери, столы, стены, цветы и даже людей, рождает ощущение полной уверенности, что поломанных вещей у нас станет меньше. Хотя сначала их, конечно же, станет больше)
  • Вы когда-нибудь пробовали компот с котлетой и маленькой щепоткой творога? Тогда вы не бывали в ресторане нашего Пересвета. Он любит экспериментировать с блюдами, а его искушенный вкус требует все новых вызовов.
  • Каждый раз когда Пересвет обнимает и целует своего братика, сквозь пробивающуюся скупую мужскую слезу я вижу прекрасного будущего семьянина. Безусловно мы растим любящего мальчика, который сначала гладит тебя по голове и приговаривает, что ты “хорооооошенький”, а через 5 минут уже пробивает тебе смачный хук за то, что ты не дал ему убежать в горизонт, где ему казалось находится детская площадка.
  • Таланты двухлетнего Пересвета - Батин Блог

  • Относительно младшего брата он еще и спасатель. Стоит только малышу затянуть нотку плача, как из соседней комнаты начинает звучать знакомый топот голых ножек Пересвета и крик “Братик, не плачь!”
  • Наш старший — откровенный ловелас. Он покоряет сердца прекрасной половины человечества возрастом от 0 до 90. Отработанные приемы в виде обнимашек и “контрольного” поцелуя позволяют получать расположение милых дам, которые непременно одаривают нашего красавчика вкусняшками, мыльными пузырями или в конце концов прекрасной улыбкой (порой беззубой).
  • Бойся, Тони Хоук, трепещи, Дэйв Мирра! Вам на смену растет ярый экстремал, который абсолютно лишен чувства страха. Его отчаянию и бесшабашности позавидуют многие профессиональные охотники за адреналином. Скатиться на самокате с крутого склона — это программа минимум, ему это уже не интересно. Пересвет разучил несколько трюков, которые непременно старается вставить в свой сеанс катания. Честно сказать, даже я бы не решился выполнять некоторые элементы. Плюс старший сын очень любит проходить полосу препятствий среди качающихся на качелях детей. И самое главное, он проделывает это исключительно на скорости. Пойди догони, называется.
  • Таланты двухлетнего Пересвета - Батин Блог

  • Раньше моим любимым художником был Винсент Ван Гог, но теперь безусловно пальма первенства перешла Пересвету. Художники не любят, когда про них говорят, что они рисуют, они ведь творят. То же самое можно сказать и про нашего старшего ребенка, вот только в качестве холста в ход идут шкафы, полы, стулья, колыбелька братика и даже ванная. Тот самый случай безудержного творческого порыва, когда искусство изливается на все что под руку попадет.
  • Таланты двухлетнего Пересвета - Батин Блог

About the Author

Автор и создатель сайта - Батин Блог.